Люблю...

Яна Хлопушина
Встречались сотню тысяч лет,
Тебя я помню сердцем и душой,
Как в разных жизнях дан обет,
Любить и быть одной судьбой!

Всегда идти, твоей руки не отпускать,
И не размениваться по чужим сердцам!
Надеяться, друг другу верить и прощать,
И не давать любовь убить годам!

Увидеть красоту души, сквозь мишуру,
Не верить в боли, сказанным словам,
Веду сама и по твоим иду следам...
Люблю...


14.02.18