Смешная нелепость...

Анастасия Исаченко Раховская
Сердце упало под ноги
И пополам разломалось.
Бегут, ускользают дороги,
А мне остаётся лишь малость...
Упасть и разбиться насмерть
Пока ещё есть чувства,
И то, что казалось - глупость,
Мое не скрывает безумство.
Из тысячи маленьких шансов
Один выбирая, сдалась.
И не избежать резонансов,
Читая в глазах только жалость.

Какая смешная нелепость
Влюбиться в того, кто недолог,
Прорвать оборону и крепость,
И в сердце посеять лишь холод...

Февраль, 2018
© Анастасия Исаченко