А мир спасет Христа Любовь

Светлана Аболиня
    Красивых  слов  бывает  тыща,
    А  лучше  слов  твои  дела,
    Да  будешь  духом  ты,  друг,  нищий,
    Да  будет  светлою  душа.

            Свою  ты  душу  не  обманешь :
            Очистись  от  былых  грехов,
            Так  к  Господу  ты  ближе  станешь,
            А  мир  спасет  Христа  Любовь !


                27  июля  2017  года