Достигайте вершин

Саша Веденеев
Медленно-медленно двигаюсь в гору:
Если легко - метров тридцать пройду -
Трудно - на пятую точку опоры -
Отдых полезен - любуюсь и жду:
Дунет со временем ветер попутный -
И, неспеша, к золотым облакам
Старый и грешный бродяга беспутный
Тронется в путь по камням и пескам.
 
        *26.02.2018г*

Поздравляю всех со Всемирным Днём Медлительности!