Все люди мира знают, это НАШИ парни!

Галина Линдеман
Победы славься превосходный миг!
Вглядитесь в лица победителей ликуя..
В них мы!Не пафос-истины тут крик..
Горжусь сынами Родины моей, Россия!

"Машине Красной"силой помогает Бог!
Все люди мира знают,это НАШИ парни!
Турнир окончен-зависти закрыли рот,
4:3!! Победа!России подвиг главный..

Pевут ликующе трибуны! Mиг огласки:
4:3! Нам рукоплещут, взбудоражен Мир.
Не олимпийский гимн в сердах-РОССИЙСКИЙ!
"Команда без страны"-завоевала золото..
России Торжество,её мы отмечаем пир!