Читателям моим

Владимир Нехаев
Читатель мой,
Кто откликом на строки
Мои
С улыбкой поддержал и удивил,
И преподал мне критики уроки,
И мнением ответным одарил,-
Тебе я благодарен!-
Стих услышан,
И понят,
И поддержан,
Что автору!
Добро!-
Не в стол он пишет,
Читатель есть,
И спорит горячо!
И счастлив,тот кто пишет и услышан,-
Известна эта истина давно!

Читатель мой,
Который народится,
Когда меня простынет след давно,
В том времени , куда весь мир стремится,
В том будущем далеком,в небыличном,
Что и не видно в современности окно,-
Я радуюсь тебе!
Неужто не пропали
Бесследно строчки
Мои
В темени времен?!
И ты крупицу знания добавил
О нас,
О жизни нашей,-
Ты не удивлен?

И мне бывало , и не раз,
По жизни счастье
Прочесть из древних книг
Вдруг ясно-светлу мысль,
Словно сказать сквозь годы
Им по-русски : "Здрасьте!
Годится строчка
Ваша
Тоже в нашу жизнь!"

Мы все,
Читатели и авторы по жизни,
И этот дар от Бога людям дан:
Уметь познать накопленные мысли
И, если сможем,дальше передать!