Каприз Откровение

Александр Дибцев
        "Не стою вашей благодарности,о...нет!!"

Люблю!Греха не утаить...
Люблю навек красивых женщин:
Боготворить, стихом повеселить,
Слегка,но остроумностью прельстить,
Иль поцелуем нежным оживить,
Руками лаской одарить,
Круженьем вальса вас обременить,
 Легко,играючи,шутя -
Намёком страстным поманить...
О, эта сладкая игра!
Люблю навек красивых женщин,
Люблю пред ними сумасшедшим
Я выглядеть,но только лишь тогда-
Когда наитием поёт душа
И вижу в них поэму сладострастья...
Надеюсь поняли вы, в чём моё несчастье?!