Отпущу я Любовь на свободу...

Наталия Маркелова
Отпущу я Любовь  на свободу.
Ей природная ближе среда.
Провожу ее, ей же в угоду.
Возвращайся, коль будет куда.

Есть любовь к жизни, детям, искусству.
Остается запас золотой.
Благодарна я  этому чувству.
В нем смысл жизни моей  не простой.

Потому не неволю я чувство .
Хоть Душе без него не легко,
Жить  в любви это тоже искусство,
То, что ценится так высоко.

«А зачем отпускать?»- если спросишь,
Я отвечу: «Любви, чтобы жить,
Нужны чувства, что в сердце ты носишь,
Чтобы их, безраздельных, делить.

Ей не гоже в неволе томиться,
В чудо верить,надеяться, ждать.
Ей бы нежности, ласки напиться,
Отдавая в стократ, снова брать.

Чувство я, отпускаю на волю,
Может, встретимся снова, как знать.
Уповая на лучшую долю,
Я его буду трепетно ждать…»