Про русского бомжа

Серый Лев
Сломав о бутылку карандаш,
Не подумай братишка плохого,
Я еще совсем не алкаш,
Просто,одиночество заглянуло снова.

Россия- прости меня мать,
Политика не мужское слово,
Они хотят тебя  разорвать,
Начиная с запада и востока.

Черепами наших отцов,
По миру усланы земли,
А на поле брани умов,
Одержали победу......

Россия-прости меня мать,
Политика не мужское слово,
Народ пока не идет воевать,
Значит я наливаю снова.