Наш гимн посвящаю Илье Ковальчуку и сборной России

Петр Михайлович Кукушкин
И будет долго над планетой,
Российский гимн в ушах звенеть.
Один такой,на белом свете,
Который я согласен петь.

Лицо порою слёзы заливают,
Я очень горд,что русским я рождён.
И видел,как герои умирают,
В нас дух Руси,никем не побеждён.

Горжусь ещё,когда мы побеждаем,
Соперников любых,на всех полях.
И под России гимн, нас награждают,
В Пхенчхане жаль,не подняли Наш флаг.

Но видел я,когда в финале,
Был побеждён немецкий бундесвер,
Вы гимн наш, сами исполняли,
Олимпиады закрывая дверь.

Спасибо,что не подкачали,
России честь и славу сберегли.
Золотом Вы игры увенчали,
Я рад,что Вы сумели,Вы смогли.