Не случайно...

Светлана Карасева 2
Случайно ничего не происходит
И в мир пришли мы тоже не случайно.
Лишь на востоке солнышко восходит-
И это не случайно, не случайно.

И если повстречались как-то люди,
Случайной эту встречу не считайте,
И если нас безумно кто-то любит,
И это не случайно, не случайно.

Закаты и восходы , летом росы,
Пускай они покажутся нам тайной,
Но лист весенний яркий у берёзы-
И он не может в  мире быть случайным.
Светлана Карасёва