В звёздных снежинках зимы акварели

Василий Полятинский
В сказочном танце февральской метели,
Ласковым голосом нежной свирели,
Слышится шёпот весенней капели,
В звёздных снежинках зимы акварели.

Вечности снятся нам, сиреневой, сны,
Алой зарёй  - соловьиные трели,
Солнечным светом, мерцания, мечты,
Крыльев скольжением полёта души.

Искренним звучанием чувств, красоты,
В страстном горении, свечою любви,
Тактом, биения сердец, чистоты,
Блещут сиянья Полярного огни.

На белоснежном холсте, зим наготы,
В чувственной музыке морозной тиши,
Трепетом кисти, звучанием струны,
Слов всех симфонию рисуют стихи …   





Василий Полятинский
20:52 – 21:37 26.02.18
23:24 02.01.13 – 00:07 08.01.13