На обрывках..

Ека Питер
На обрывках сквозняков, сквозь метели,
Напишу тебе чуть криво.. Капели.. глупых слёз
размоют штиль нервных строчек.
Напишу как есть,про всё, что ты хочешь.
Ни секунды про боль или жажду,
без зефира про страсть, что однажды
сны прошила, безумно и звонко.
Напишу.
Потом порву.
Сказки.. Толку то.