Царица Исповедь-Любовь моя!

Евгений Флягин
вдохновила музыка Sistem of a down
"Chop suey"
...............
Бывший хулиган
В  о  р
П  ь  я  н  ь
Может попасть в рай
Исповедай
Он
Свой грех
И всю свою дрянь

О г о л я
Всё нутро
И всю свою грязь
О т о г н а в
С т ы д
И гордости мразь

Набросав
Как камней
Тёмных дел
И праздных слов
К ногам
Б о ж е с т в а
Задыхаясь от слёз

Б и я
Себя в грудь
Как тот
Известный мытарь
Не смея
Поднять и глаз
На пресветлый алтарь

Как волк
В  ы  т  ь
У м о л я т ь
Простить всё
К земле
П р и п а д а т ь
Проклиная быльё

Пока
Время есть
Стонать
Белугою выть
Н а в е р н я к а
З  н  а  т  ь
Что Господь
Всё может просить

Бывший хулиган
В   о   р
П  ь  я  н  ь
Может попасть в рай.......

...
19-20 февраля 2018г
(фото из нэта)