Подражание

Владимир Грикс
Ночью спать весной - не дело.
Мудрые не спят.
И признаться могут смело.
Не всегда стоят.

Мне любимая по уху
Врезала - раз март.
Ты не понимаешь духу,
Где же твой азарт?!

В общем мы не спали в марте
В первый день весны.
И не изучали марки,
Мерили весы.

Наше творчество - не братство.
Сына три - дары.
Может вырастет богатство
Есть свои дворы.