Простой Закон Земли

Маша Роснер
Нам было весело и скучно.
Нам было грустно и смешно.
И ждали мы счастливый случай,
И свято верили в него...

Мы проезжали остановки
И просто жили "как хотим"
И оставались на ночевку
Без всяких мыслей на интим...

Мы подросли и повзрослели:
Что называется "смогли!"
Вот только лишь не захотели
Понять простой закон Земли:

Никто и никому не должен,
Пусть и так свято обещал.
И не спасет и не поможет,
Тебе твой искренний запал!

А "хочешь жить-умей вертеться!"
Нам объясняли как могли...
Вот только не прикажешь сердцу
Принять Простой Закон Земли.

16.03.2014