Рябина

Светлана Леманинец
 У рябины есть душа,очень даже хороша,всем она её покажет,да ещё и разукрасит ,дивные местечки в парке и полесье,всюду виден яркий свет от рябиновых сердец,что висят на ветке,гроздьями заметны,просят в гости всех прийти ,взять немножечко любви в виде красных ягод и доставить радость,человеку и зверью в зимние морозы, всем она поможет! Любоваться тоже даст,летом и зимою,своей красотою...