Кто сказал, что любви нет в нашем мире

Роберт Утяганов-Исламов
Кто сказал, что любви,
Нет в нашем мире,
Почему так волнует,
Взгляд ее милый.

Почему нет и ночи,
И нет теперь дня,
Чтобы не думал
О ней вновь и вновь я.

Кто сказал, что толкает,
В омут нас с головой,
Так сам  готов в Ад,
За ней спустится одной.

Я объятия  уже,
Ни за что не променяю,
Потому что спокойно,
Лишь, когда с ней я рядом.