Какой должна быть жена

Валерий Андреевич Семёнов
Какой должна всегда быть жена ,
Какие у Вас к ней претензии ,
Она любит в горшочках гортензии ,
Такая жена Вам очень нужна ?
 
Она любит готовить , чистоту любит в доме ,
Пылинки сдувает с Вас , гладит стирает ,
Таким , как Вы есть , Вас принимает ,
И не мечтает уйти к другому .
 
Не скандалит , не требует , только целует ,
Провожая с утра на работу тяжёлую ,
На все дела женские скорая ,
Променяете Вы её на другую ?
 
Лично я не отважусь мечтать о другой ,
Мне моя жена дорога , как богиня ,
Много красивых , да мне чёрт бы с ними ,
Я свою люблю только такой .
 
Я не знал , что на свете бывают такие ,
Много на свете хороших женщин ,
А мне гораздо с любимой легче ,
Не нужны мне больше в жизни другие .