Голодный до всего Поэт

Максим Батманов 11
Небесная головка Сыра,
Голодного поэта поразила!
Представил он,
Как бы её вкушал...
И Счастлив пузом был.
Пусть не любимым,
Но ей Стихи свои
Он постоянно посвящал... (СВ(к))

Фото Автора(моё).