прыгай вниз

Мёртвый Лирик
это тебе не жизнь,
это - ходьба по лезвию.
где прыжок в бесконечность
и ты - пропал.
бездна манит
своей неизвестностью:
"прыгай, вниз!"
ты найдешь, что искал".

пальцы в кровь -
твои черти бесятся.
ток по венам -
попробуй рискни.
что ты ждешь?
думаешь, перемелется?...

прыгай вниз,
прыгай вниз,
прыгай вниз.

@Мёртвыйлирик