Хочу остаться на твоих губах

Ирина Стефашина
Остаться на твоих родных губах
Той невесомой капелькой прохлады
И, ощущая трепет тела рядом,
Свечой растаять в ласковых руках.

Хочу тебя любить, как в первый раз:
До бабочек внутри...озноба кожи
Шепча, что в этом мире нет дороже
Сияния бездонно-карих глаз.

Хочу сгорать в невидимом огне
И раствориться в близости всецело,
Когда душа от радости взлетела,
Напомнив о чарующей Весне.

Хочу под полуночным звездопадом
В объятьях желанных утонуть
И, голову кладя тебе на грудь,
Брести благоуханным майским садом.

Витая в неизведанных мирах,
Спешить к тебе, не ведая преграды
И невесомой капелькой прохлады
Остаться на твоих родных губах.

26.02.18. (14:50)
2-я редакция