Она ушла...

Сергей Шушаков
Она ушла… И разорррвалось сердце
на грязные кровавые куски,
на сотни миллионов килогерцев
звериной обезумевшей тоски.

Я взвыл как волк протяжным диким воем,
упав на четвереньки, чуть дыша…
И умер я, ... и умерло нас двое,
в груди моей обуглилась душа.

Я лишь скулил и выл, смыкая веки,
о камни, раздирая руки вдрызг…
Теперь я напрочь не был человеком,
весь залитый огнем кровавых брызг!

И я не в силах был остановиться,
пусть тело липкой кровью истечёт,
а сердце... пусть совсем не станет биться,
разррыв на нём рогожей запечёт.

Я тоже думал, что душа бессмертна,
никак не может умереть душа…
Теперь я Зверь и, кажется, посмертно!
Она ушла… ушла! Ушла!... Ушла!!!


Сергей Шушаков
26 февраля 2018 г.