Посвящение принцессе...

Анна Ртищева 2
Она - "в снега". И напролом..
Пусть это лето...
Она растаяла вся в нём.
И ждёт ответа.
И наступил весенний день...
И расцвела в саду сирень...
Но изломал куст кто-то жёстко-
на букеты.
.......
Излом судьбы. И вкривь и вкось.
И в горле слёзы - будто кость.
В чужих глазах мы ищем яркие приметы.

Она сегодня- с неба гость               
Душа её янтарна гроздь.
И не сверкают счастья- эполеты.
.......
Она - "в снега". И напролом..
Пусть это лето...
Она растаяла вся в нём.
И он с ответом.
Но воздух взвыл- металла звук.
И мир исчез. И всё вокруг...

Ей в пику плыли горделивые кареты.

26.02.2017 Анна Ртищева