Ангел

Симонова Галина Александровна
Да будет Ангел за твоей спиной
Хранить тебя и защищать.
И крыльями своими распростертыми
Тебя от зла и бед оберегать.

Дарить тепло и днем и ночью,
Зимой в метели, укрывать собой,
И звездочкой светить, так ярко очень,
Путь в жизни освещая твой.

Да будет Ангел за твоей спиной!