Я поставил ромашек букет...

Александр Перлов 3
Я поставил ромашек букет на окно...
Мне в окне горизонта не видно, -
есть пустырь и тропиночка в микрорайон,
и клочок синевы по-над всем очевидным.
А ещё? А ещё городской антураж
быстро выстроенных многоэтажек, -
Кременчуг, Молодёжный... и просто так
на окошке букет из ромашек.
Цвет - не в цвет, но цветы на окне,
полевые из микрорайона
ненавязчиво, но непреклонно
изменили пространство во мне...
Вот и город иной, и уже небеса
голубеют не так безразлично.
И ромашки... ах, вот чудеса,
по-домашнему, как-то уж лично,
разместились, подправили тон,
Голубой в небесах перезвон.