БАХ

Андрей Григорьев 7
Иоган Себастьян композитор от Бога,
Томас Бах – в спорте подлостей сделавший много,
Он в историю игр Олимпийских войдёт,
Президент МОК, предавший за гривенник, спорт.

Чистый спорт он в политике грязной измазал,
Вместе с WADA по банкам с мочою полазал,
Невиновных спортсменов в Пхёнчхан не пустил,
И России свой флаг пронести запретил.

«В сердце нашем Россия» - сказали спортсмены,
Помогли им болельщики, лозунги, стены,
Хоккеисты «Машиною красною» всех,
Раздавили, имея огромный успех.

Золотые медали забрали с боями,
И девчонки в фигурном катании взяли,
Президент наш поздравил ребят от души,
WADA, МОК вместе с Бахом - остались в грязи.

                26.02.2018г Андрей Григорьев

#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;