Теперь в дали весна видна

Рашит Гибадуллин
Вновь меняется погода
Меняются и года времена
Так  устроена  природа
Теперь вдали весна видна

Зима , конечно не сдается
Мороз вручила февралю
Но управа ,
                на нее найдется
Кто скажет ? -
             Весну я не люблю

Зима хоть радует кого - то
А  чистотою , может  всех
Судить ее не будем ,
    за холод иль за что - то
Верю , что с весною ,
ко всем нам придет успех