Боль души... - другу

Римма Сидорова
Милый мой Друг раскрепостись,
Весеннему солнцу улыбнись,
Оставь прошлому тревоги,
И Полюби себя немного...

Сердце друг настежь распахни.
От природы милости не жди ,
Ну а если есть Всевышний.
Он Боль души твоей услышит...