Богиня!

Марина Долгова-Шевлин
               
   Грациозная   
   Богиня!               
   Я -      
   Божественно
   Чиста.             
               
   Я -         
   Скульптура,
   Статуэтка.
   Примадонной 
   Рождена.   
               
   Расскажу               
   Всем    
   По секрету -          
   Вам               
   Не снилось
   Никогда .   
               
   Только,               
   Я весьма
   Прилична       
   И до      
   Крайностей
   Скромна.         
               
   Вы не знали    
   Про меня ?            
   Как               
   Прекрасна 
   Видом я !   
               
   Статна,               
   Гладка      
   И румяна.
   Королева            
   Всего стана.   
               
   Клеопатра,   
   Баловница!
   Шамаханская
   Царица!    
             
   Ярко-крылая    
   Жар-Птица!         
   Та,               
   Что клетки   
   Лишь боится.         
               
   Я так,         
   Видна      
   И мила!       
               
   Лучше            
   Нет    
   Красы,          
   Чем я!   
               
   Мне-б,   
   Спуститься!          
   Мне-б,   
   Смириться!         
               
   Мне-б,    
   Креститься            
   И               
  "Жениться"!
               
   И ,      
   Возвыситься 
   Слегка.          
   То,что так 
   Хотела-б я.    
               
   Только,         
   Будет ли      
   Такое?         
               
   Я               
   Устала       
   Ждать       
   Героя!         
               
   Всё               
   Ни то         
   И всё            
   Ни так.    
               
   Дайте             
   В помощь 
   Мне пятак !
               
    28.07.2005