Обязательный доклад в три часа пополудни

Сергей Попов 28
Из последних новостей.Воробьи оставляют на снегу каракули,их какое-то нашествие.
Посетил с товарищем по работе ресторан грузинской кухни "Гамарджоба".
Би-Би-Си выпустила трибьют интимных стонов твоей предшественницы
В незабываемом исполнении Элтона Джона.
Пересадил драцену в новый горшок.Цвета горшка Людовика Четырнадцатого.
"Ампир" по-прежнему в моде.Купил на вечер ряженку.
Вспоминаю простенькую простынь на твоём фоне.Вычурно как-то.
Милая ты моя наряжёнка...