Ведьмины слезы

Анна Фелинская
Невидимка-художник рисует на окне стеклянные розы,
Как будто пушистые листья, как будто девичьи грезы.
Говорят, что узоры не тают, когда это кисть мороза,
Только я одна точно знаю, что это ведьмины слезы.
Когда-то в далёком царстве, её закрыли в темнице,
Теперь она без осанки, и тронул иней ресницы.
Шипами душа забита, рассыпались юные грезы,
Ведьма одна колдует в тоске эти странные розы.