Я-твоё небо

Лизавета Николаева
Да,я твоё солнце,
Да,я твоё небо!
Что же нам не проснуться?
Мы пойдём где ты не был.

Я хочу быть твоим солнцем,
Я хочу быть твоей верной.
Хочу,чтобы были открыты все наши дверца,
Я хочу быть твоей верной!

Что же мне делать,
Когда были мы с тобою?
Что же мне делать,
Когда мы были между главной мечтою?

Власть между мечтою,были мы мечтой озорною
Если ты хочешь,думать ты обо мне захочешь.
Думай и думай с простою,что я хочу быть твоею мечтою,
И что я хочу быть твоим солнцем
И я хочу быть твоим небом!

Я хочу быть твоим солнцем,
Я хочу быть твоим небом,
Мы откроем всем секретные дверца,
Мы пойдем где ты не был!