В ожидании прихода Весны!

Владислав 41
Оживает всё в природе,
Нет морозов, нет пурги.
Да, с весною на пороге
Всё становится другим.

Воробышки оживились,
Щебет их стал веселей,
В стайках шумных закружились
У верхушек тополей.

Небосвод стал голубее
И горит лучом закат.
Лунной ночи нет милее
В этот вешний месяц март.