Душу распахни и сохрани

Алла Ковальчук
Ты душу распахни
И руку к счастью протяни.
Забудь про правила мерзавца,
Поймай облик солнца.
Ты помни рядом
Бесстыдным взглядом
Бродило ненасытное зло,
Когда исчезало добро.
У жизни шансов много,
Но обращайся с ней серьезно.
Будущее бумерангом бьет,
Твое к тебе вернет.
Что желаете, то и получаете.
Есть добро на свете.
Оставь лжецу ты сплетни,
Душу сохрани.
И не забудь, что тебе дороже,
Что к сердцу ближе.
К счастью губами прислонись,
Только, смотри, не обожгись.