Пальто по весне

Александр Чистяков 8
                П А Л Ь Т О    П О    В Е С Н Е



                Если  Вам  понравились,
                Как  и  мне,  объятия,
                Значит  -  с  делом  справились  -
                В  меру  восприятия.

                Если  бы  восприятия
                Наши  были полными,
                В  памяти  объятиях
                Вас  несло  бы  волнами!
               
                Ну  а  коль  иначе  то
                ( жаль,  что  то  иначе ),
                Благодарен  за  « пальто »
                По  весне  горячей!

                На  моем  Вас  берегу
                Вряд  ли  обнаружу...
                А  « пальтишко »  сберегу:
                Пригодится  в  стужу.

                2011 г.