Звезда моя

Ксения Кулясова
Я верю, где то есть звезда моя
Ведёт меня по жизни осторожно
И в этом твёрдо я убеждена
Другие пусть считают невозможным.

Коль чёрная идёт вдруг полоса
И жизнь мне испытанья преподносит,
Спасут меня всё те же небеса
Звезду я попрошу-она не бросит.

А, если мне удача в один миг,
Как солнца луч засветит на закате,
Опять к звезде направлю свой я лик
И попаду в объятья благодати.

В ней чашу счастья долго буду пить,
Которую звезда мне подарила
И в небе стану мысленно парить
Она меня, как будто окрылила.

Гори, гори звезда моя,
В бездонно-чёрном бархате небесном
Я с детства верю искренне в тебя
Ответ ищу в свяченьи бессловесном.