Настоящая зима

Татьяна Горошкова Барычева
Вот и снова к нам пришла
Настоящая зима.
С глубокими сугробами,
Сибирскими морозами
И неважно, что февраль
Нам испортил календарь.
Не спешат сосулек слезинки
О зиме справлять поминки.


Фото Юлии ЮГ. Февраль 2018.