Несбывшиеся мечты

Дмитрий210
Мои мечты, не сбудутся же не когда.
Всегда им быть мечтами.
Хотя мои желания и мечты просты,
но из-за этого они, лишь только мне нужны.
Была мечта побыть счастливым,
ещё хотел поспать разок,
теперь хочу все время,
чтоб я нашёл её,
с кем можно плакать и смеяться,
кому же не важна, снаружи красота,
я б все отдал одной лишь ею.
Но как же грустно мне,
и сердце скрежет болью,
от не сбытия мечты во век.
И постоянно, сам себе теперь, я повторяю,
мечты, фантазии и грёзы, мне очень больно лишь от вас,
И я конечно знаю моя мечты исполняется однажды,
но не у меня уже, а только лишь у вас.
Теперь хотел, я попросить прощения в последний раз.
Ведь я дурак и старый пень,
хоть молод я душою, но сгнил с наружи.
Мне причастны только грусть и слезы,
И в голову плохие мысли лезут только, об одном.
Ведь я же сер и страшен я, ведь как посмел, осмелился на это.
Прошу прощения, прошу я стоя на коленях.
Скрепя зубами, и с болью в сердце, и с слезами на глазах.
Я произнёс свои последние слова.
Я вас любил всем сердцем, но вы не приняли меня.