Хорошо!

Алена Шарифова
Хорошо!
что ты не живешь в тех странах,
Где с утра до ночи идёт война.
Лишь через экран наблюдаешь раны
На телах детей...
А у Вас весна...
Не смотри,
твой внутренний мир так тонок!
Выключай телевизор и топай в парк.
Хорошо!
Возле церкви - не твой ребёнок
Просит ради Бога подать пятак...

Хорошо!
Что строят учрежденья
И родитель выжившивший из ума.
Под крылом Круглосуточных наблюдений...
Доживает дни...
А у вас весна!
Хорошо!

Что домик в деревне продан,
Оплатили дочке четвёртый курс
К жениху она уезжает в Лондон...
Хорошо!
У дочки хороший вкус!

Хорошо !
Потом, у тепла камина
Смаковать изысканный вкус вина
Обсудив слегка недостатки мира,
Понимать...как всё
Хорошо!..
Весна!..

--