Голубки

Наталья Михайловна Пономарёва
Сизокрылый голубочек
По травке гулял..
Ненаглядной голубке-
Цветочки собирал..
На яблоньке кудрявой
Сидела она..
Милого дружочка,
Уж очень ждала..
Принёс ей голубочек-
Дивный букет.
Душевным разговорам-
Конца и края нет..