Нашим спортсменам!

Медведев Кирилл Олегович
Вот, позади Олимпиада!
И вы все сделали прекрасно!
И всем сказать нам дружно надо,
Победа ваша не напрасна!

Вы шли вперед, назад не отступали!
Выкладывались вы все как могли!
Медали и места вы смело брали!
Вы честь Отчизны нашей сберегли!

Мы верим, скоро все изменится!
И будет сломлен общий враг!
И наше наказание отменится,
И мы вернем наш Гимн и Флаг!