Елене Шевчук

Жильцова Нина
А мне казалось, кончились слова,
а стоящего так и не сказалось,
и тихая осенняя усталость
дверь в душу отворила и вошла.

А мне казалось, у мечты моей,
давно уж атрофировались крылья,
а пустота кольцо сжимает дней,
и тщетны все попытки и усилья.

А мне казалось, всё уже прошло:
надежды гонит, словно листья ветер,
когда рванулось вдруг ко мне навстречу
души твоей нежданное тепло.


______________________


24 февраля 2018 г.


Фото: club.photo.ru