На сон грядущий

Лина Сальникова
На город опускается туман,
и погружаясь глубже в кружева,
фонарные столбы торчат, как спицы.
Вселенная латает сотни дыр,
и заплетая город в серый дым,
читает сказки нам на сон грядущий.

Все будет завтра. Завтра — будет лучше.
Плохое нам не будет больше сниться.

24.02.18