Запах моря...

Лика Бельская
Я уйду от дневных дорог.
Обниму себя тишиной.
Берег дальний, морской песок,
Вдруг нахлынет, словно прибой.
Запах моря, соленый вкус,
Чуть обветренных твоих губ.
И в душе остается пусть
Лишь касание нежных рук.