Она, в ударе!

Бекбулат Благополучный
И вновь  в Тарановой «Одежде»…
Мы видим образ, как и прежде.
Что ей «Версачи», что «Габано».
«Одежда» наша, без изъяна!

Да, восхитительна, конечно…
Ей любоваться будем вечно!
Она всегда у нас в ударе.
Жаль не видали в будуаре…

Ей рукоплещет наш народ!
Ведь не стареет, какой уж год…
Спортзал и фитнес, вот секрет!
И молода…, уж столько лет!
****