в постриг рано!

Тамара Карякина
в пОстриг рано, замуж поздно ...
что не знала, отродясь,
поняла: меняю возраст,
в том же теле находясь

правда, тоньше стала кожа
/ растянулась на  размер/
не показываю ножек
в мини-юбке, например

но и злиться стала реже,
ни с чего слетать с резьбы -
я, друзья, теперь ченчэджер,*
многолетник, стало быть!

пусть не выплыть из Ла-Манша,
"Оскар" тоже не добыть,
только есть хмельное в чаше,
что досталась от судьбы!

возраст... разве это  драма?
бабка я, вдова  и мать,
но хочу с отменным драйвом
ростбиф жизни дожевать!


*Change- ager - человек "за пятьдесят" , решивший прожить следующий период своей жизни не по стандартным схемам " дожития"