размышления сумасшедшего поэта

Даниил Шипелов
Что хуже,одиночество иль скука?-
Читателя сердито спрашиваю я.
Сердит на то, что обе захватили руки,
Без них я не живу и дня.
Что делать, гаг же мне отмыться
От этой бездны и рутинных дел?
Мои друзья сказали бы: напиться,
Вот только и друзей я не имел...
Я не хочу так жить, быть может, лишь убиться
Мне выход, ведь в кромешной темноте
Нет места свету, как в этом мире мне нет места,
Как правде в первозданной чистоте.