А мне нравится ночью не спать!

Наталья Тишина
А мне нравится ночью не спать!
Стихи сочинять или просто играть,
И как в детстве о чём-то мечтать
Парить, в облаках витать!
Ведь ночью ты свободен
От суеты и шума.
Спокоен и доволен
Вольна прекрасным дума!
Особенно поэту
Ночью не до сна.
Скажу вам по секрету,
Ночь творчеством полна!