К консенсу

Ильдар Файзуллин
Просыпается народ,
на подачки не клюет,
требует внимания,
должного воздания

Всем потребно единение               
и консенсус мышления               
для прокладки колеи,
к возвышению страны.

К планомерному  развитию,
без скачков во вред событию,.
возродят Величие России,
придадут ей мощь и силу